Anfrage einreichen

Bitte hier das entsprechende Thema auswählen.

Bei einer Frage zu einer Rechnung bitte angeben.

Ist die mobile Craftnote-App und / oder die Web-App (PC / Laptop) betroffen?

Bitte teile uns doch mit, warum Du Craftnote-Abonnement kündigen möchtest.

Die Angabe hat keinerlei Auswirkungen auf Deinen Kündigungswunsch und dient lediglich zukünftiger Optimierungen der Craftnote-App.

Da Craftnote noch nicht von den Mitarbeitenden angenommen wird, kann eine auf Deinen Betrieb zugeschnittene und zudem kostenfreie Schulung hilfreich sein.

Bitte hier das Thema auswählen.

Bitte hier einen kurzen Betreff verwenden.

Firmenbezeichnung

Sofern Craftnote bereits in der Pro- oder Premium-Version verwendet wird, kann eine Schulungsmaßnahme über das Kontaktformular "Kundenservice" -> "Schulung anfragen" beauftragt werden.

Die jeweils zugewiesenen Rollen aller Firmenmitarbeiter sind im Einstellungsbereich "Mitarbeiter" aufgeführt.

Informationen hierzu sind in unserer Datenschutzerklärung unter https://v2.craftnote.de/datenschutz? einzusehen.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

Gut zu wissen

Weitere Kontaktmöglichkeiten:

Unsere Berater sind montags bis freitags von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr erreichbar.