Kontaktaufnahme

So sind wir ebenfalls für Dich da:

Unsere Berater sind montags bis freitags von 9 - 12 und 13 - 17 Uhr erreichbar.

Anfrage einreichen

Bei der Meldung eines technischen Fehlers ist das Mitsenden von Screenshots oder Bildschirmaufnahmen erforderlich.

Bitte hier einen kurzen Betreff verwenden.

Ist die mobile Craftnote-App und / oder die Web-App (PC / Laptop) betroffen?

Mehrfachangaben sind möglich

Firmenbezeichnung

Sofern Craftnote bereits in der Pro- oder Premium-Version verwendet wird, kann eine Schulungsmaßnahme über das Kontaktformular "Kundenservice" -> "Anfrage zu einer Schulung" beauftragt werden.

Die jeweils zugewiesenen Rollen aller Firmenmitarbeiter sind im Einstellungsbereich "Mitarbeiter" aufgeführt.

Informationen hierzu sind in unserer Datenschutzerklärung unter https://v2.craftnote.de/datenschutz? einzusehen.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen